ホーム > インフォメーション > 専願合格者召集日について

専願合格者召集日について

○専願入試合格者入学前オリエンテーション・物品販売
日 時:平成29年2月11日(土) 午前10時集合
内 容:入学までの学習教材配付等
会 場:本校 各教室
持参物:筆記用具・合格者のしおり
​注意点:生徒のみの登校となっています。
    中学校の制服で登校となっています。
​    午前中で終了する予定です。
物品販売は3月18日(土)に実施させていただく予定になっていますが、当日は大変混雑が予想されます。そこで、混雑を軽減するためにオリエンテーション終了後(午前11時~午後2時)本校にて販売させて頂きます。詳細については、合格通知に同封されている専願合格者 指定学用品販売に関するご案内をご覧ください。保護者様に関しては、11時まで控室を用意しております。
なお、当日は車での来校・学校周辺の路上駐車を固くお断りしておりますので、公共の交通機関でご来校下さい。