ホーム > インフォメーション > 平成29年度入学者へのお知らせ

平成29年度入学者へお知らせ

Ⅰ.新入生クラス編成テスト(生徒のみ)
  日時:平成29年3月17日(金)午前8時30分集合(中学時の制服にて登校)
  場所:当日、中庭にて該当教室を連絡します。
  内容:国語、数学、英語の3教科のテストを実施
  持ち物:筆記用具
  その他:午前中で終了します。

Ⅱ.保護者(生徒)説明会・学用品販売(生徒と保護者)
  日時:平成29年3月18日(土)午前9時30分集合(中学時の制服にて登校)
  場所:各教室(3月17日に使用した教室)
  持ち物:筆記用具、校納金口座振替依頼書、合格者のしおり
  その他:購入品目は合格者のしおりの指定学用品一覧表でお確かめください。
​      教科書の価格は、昨年度の価格で表示しております。正式価格とは多少異なっておりますので、その旨ご了承ください。

Ⅲ.入学式(生徒と保護者)
  日時:平成29年4月8日(土)午前9時30分集合(本校の制服にて登校)
  場所:体育館
  持ち物:筆記用具、上履き(生徒は体育館シューズ、保護者の方は任意の上履きをご用意ください。)
  提出物:住民票抄本、生徒調査票、誓約書、心臓病調査票、保健調査票、
       日本スポーツ振興センター加入同意書
​
(注)1~3のいずれも、やむを得ず欠席される場合は、必ずご連絡ください。尚、無断で欠席されますと、入学辞退とみなす場合もございます。
(注)駐車場がございませんので、自家用車での来校は固くお断りいたします。また、学校周辺の路上駐車も固くお断りいたします。
(注)生徒調査票・心臓病調査票・保健調査票は、保護者(生徒)説明会にて配布いたします。
(注)日本スポーツ振興センター加入同意書は、保護者(生徒)説明会にて配布します「入学生の手引」に添付しています。
(注)誓約書は、「合格者のしおり」に添付しています。