ホーム > インフォメーション > 第5回スプリングコンサートを終えて

第5回スプリングコンサートを終えて

本日、第5回スプリングコンサートを開催し、平日開催にもかかわらず過去最高数のお客様にもご来場いただき無事に終えることができたことをご報告申し上げます。
まずは、この日を迎えるまでに部員一同大変がんばっていくつもの壁を乗り越えてくれました。
本番直前まで「あきらめない」姿勢は明日から始まる新年度の姿勢を位置づけるものであり、さらなる成長を感じさせます。
そして、ご来場いただきましたみなさまには、年度末のお忙しい折にもかかわらず多数のご来場をいただきありがとうございました。
まだまだ未熟ではありますが、もっともっと前進していけるよう部員一同練習に励んでまいりますので、今後とも見守っていただきますようよろしくお願い致します。
また、この演奏会を機に再会を果たした人もいました(笑)
そして、40代のみんなも補助員ありがとう!
つい最近まで舞台の上で輝いていたあなた方に一番近くで応援してもらえる後輩たちはとても幸せものだと思います。
これからも、よろしくお願い致します。
最後になりましたが、この記事を読んでくださっている全ての方々へ。
九産に来てはじめたこのスプリングコンサートも今回で「最後」となりました。といいますのも、来年度からこの時期に「定期演奏会」をやる予定になっております。
常に変わりゆく九産ではありますが、今後とも応援のほどよろしくお願い致します。
ちなみに、来年の「3月11日」で決定しておりますので、それも合わせてご報告させていただきます。
2017年度は
「41(よい)代」
「オンリーワン」
これでスタートする準備が整いました。
あとは、前進するのみ!
今年も、前進致します!
本当にありがとうございました!