ホーム > インフォメーション > 前期入試

前期入試について

〈試験場の下見について〉
●平成29年2月2日(木)13:00~17:00
試験場を確認することが可能となっています。

​〈入学試験〉
●平成29年2月3日(金)
​※受験生は午前8時40分までに試験会場に入場してください。
※全試験場は土足利用ですので、上履きのご準備は必要ありません。

〈合格発表〉
​●平成29年2月7日(火)までに各出身中学校長先生を宛てに送付いたします。
※本校での掲示による発表はいたしません。また、電話による合否の問い合わせにも一切応じません。

​〈保護者の皆様へ〉
駐車場がありませんので、自家用車でのご来校は固くお断りいたします。
また、学校周辺の路上駐車も固くお断りいたします。

​〈時差下校〉
入学試験終了後、西鉄紫駅の混雑が予想されますので、時間をずらして下校を行う予定です。
公共交通機関をご利用の際は、事前にICカードにチャージをしておくか帰りの切符の購入をお願い致します。ご理解とご協力をお願いします。

​近隣の地域の方へは、ご迷惑をおかけすることと思いますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。