ホーム > インフォメーション > 全校朝礼

全校朝礼

2月2日(木)、2月の全校朝礼が行われました。
今回は柔道部、和太鼓部、英語研究部の表彰がありました。表彰内容については、部活動のページにて紹介してありますので、ぜひご覧ください。
また、生徒会長の平島梨恵子さんより、本年度の生徒会スローガンが発表されました。
スローガンは「color」です。
1、様々な色の個性を紡ぎ、活気に溢れる学校。
2、伝統を継承し、新しいことに挑戦する学校。
3、地域から信頼される学校。
という意味が込められています。生徒一人ひとりの個性が学校を彩り、次なる時代に進む明るい雰囲気をつくっていってほしいと思います。