ホーム > インフォメーション > 新体育館落成式

新体育館落成式

2月13日(月)、新体育館の落成式典が挙行されました。
筑紫野市長 藤田陽三様をはじめ、施工に携わっていただいた工事関係者の方々や地域の方々を来賓にお迎えし、厳粛なる雰囲気の中、式を終えることができました。
落成式典挙行に際し、来賓の皆様よりご祝辞や電報を賜り、九州産業高校は地域の皆様の支えの中、この度の新体育館竣工を迎えることができたのだと改めて感じました。
在校生には、授業や部活動の面で多くの負担を強いることになりましたが、これからはこの新しい体育館を使い、学園生活を謳歌してほしいと思います。
昭和51年に完成した旧体育館はこの学園の精神を継承するLEGACY(遺産)として、新体育館に受け継がれました。本日より、来年度50周年を迎える学園に新たな歴史が刻まれます。