ホーム > インフォメーション > 新年度に向けて

新年度に向けて

卒業式から1週間が経ち、春の陽気の到来と共に次年度に向けた動きがもう始まっています。
​その一つとして、身体測定並びに写真撮影が行われました。撮影された写真は次年度の証明写真として、新3年生にとっては受験や就職活動で使用するものとなります。襟元を正し撮影に臨む新3年生の姿は、どこか頼もしく見えました。
来週3月15日(水)が修了式、次年度の始業式は4月7日(金)、入学式は翌日4月8日(土)に挙行されます。別れと新たな出会いのシーズンです。在校生のみなさんには、残り少ない級友との日々を大切にしてほしいと思います。