ホーム > インフォメーション > 1・2年生クラスマッチ

1・2年生クラスマッチ

3月13日(月)から14日(火)にかけて、1・2学年のクラスマッチが行われました。
男女ともにバスケットボール、フットサルに分かれて競技をしました。新体育館で行われたバスケットボールでは、新たに設置された3階ギャラリーや、より広くなったフロアからの声援が響き、フットサルでは、急遽教員チームが結成され、教員と生徒の本気のぶつかり合いがグラウンドを盛り上げました。
明日はいよいよ修了式です。これで1年間の行事は締めくくりとなります。現クラスでの最後の1日となりますので、この1年間を振り返りながら過ごしてほしいと思います。