ホーム > インフォメーション > 新入生の入学にあたって

新入生の入学にあたって

3月17日(金)新入生クラス編成テスト、翌18日(土)に保護者説明会並びに学用品販売が行われました。
18日は入学式までの諸手続きが説明され、学校生活を送る上で必要となる教科書や制服などが販売されました。
入学式は以下の日程で挙行されます。集合時間等の確認をお願いします。

期日   :平成29年4月8日(土)
集合時間:午前9時30分(体育館前にてクラスを確認してご入場ください。)
開式時間:午前10時
会場   :本校体育館

【持参するもの】
筆記用具・上履き(生徒は体育館シューズ)・各種提出書類

やむを得ず欠席される場合は午前9時までに必ずご連絡下さい。
駐車場がございませんので、自家用車での来校は固くお断りいたします。また、学校周辺の路上駐車も固くお断りいたします。