ホーム > インフォメーション > 平成29年度始業式

平成29年度始業式

4月7日(金)、平成29年度始業式が行われました。校長先生のお話の後、8名の新任の先生方から自己紹介と挨拶をいただきました。また、新担任の先生方の発表が併せて行われました。いよいよ新学年のスタートです。新2・3年生は先輩として在るべき姿を考え、規範意識をもって日々の学園生活を送ってほしいと思います。
本年度は付属校50周年記念の年であり、制服が一新され、様々な記念行事が予定されています。桜の花も満開の中、明日はいよいよ平成29年度入学式です。新入生のみなさん、期待を胸に登校してください。在校生、職員一同お待ちしています。