ホーム > インフォメーション > 交流戦について

交流戦について

明日4月19日(水)は、九州産業大学付属高等学校交流戦 中村治四郎杯が開催されます。
九州産業大学の付属校である本校と九州高校が野球の交流戦を通して親睦を深め、愛校心を高める為の行事として、本年度で第5回を数えます。大会名は、九州産業大学及び付属高校の創設者として、学園に尽力された中村治四郎先生の御名前からつけたものです。
本校では、本日まで応援団部の部員を中心に全校生徒での応援練習を重ねてきました。明日の試合では両校の想いがぶつかり、熱い戦いが繰り広げられることと思います。一般の方もバックネット裏にて観戦ができますので、応援よろしくお願いします!

開会行事:10時20分
試合開始:11時