ホーム > インフォメーション > 1学期クラスマッチ

1学期クラスマッチ

7月12日(水)からの3日間、各学年ごとにクラスマッチが実施されました。
1学期は体育の授業で取り組んだフットサルとバスケットボールの2競技に分かれて行われます。各学年とも大いに盛り上がり、体育館2階フロアやグランドの応援スタンドから絶えず声援が飛び交っていました。本校のクラスマッチは、学級はもちろんのこと、各コースが学級を超えて応援するという団結が見られます。決勝戦は多くのギャラリーがいる中での試合となり、どの学年も緊張感ある試合展開が繰り広げられていました。
学期の節目に、またひとつ思い出ができたことかと思います。