ホーム > 平日の学校説明会のお申込み

平日の学校説明会のお申込み

保護者向け学校説明会申込みへの申込みは下記メールフォームで受け付けております。
実施日は10月27日(木)・11月15日(火)の19時から20時までを予定しております。学校紹介や個人相談等を行います。なお、こちらは保護者向けの学校説明会の申し込みとなっておりますので、オープンスクールを申し込む際には中学校を通してお申し込みください。

(*)は必須項目です。
E-mail(*)
日程(*)
希望コース(*)
中学校(*)
生徒氏名(*)
保護者氏名(*)
ご連絡先番号(*)
備考
このお問い合わせフォームは128/256ビット暗号強度のSSLで暗号化されています。
学校案内パンフレット|九州産業大学付属 九州産業高校 九州産業大学付属 | 九州産業高等学校 | クラブ活動|九州産業大学付属 九州産業高校 九州産業大学付属 | 九州産業高等学校 | 中学校の先生へ一日体験入学|九州産業大学付属 九州産業高校 九州産業大学付属 | 九州産業高等学校 |